土团内斗已成插曲 刘镇东:敦马逐鹿中央-世界上最高的树

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年06月06日 21:03:11  【字号:      】

土团内斗已成插曲 刘镇东:敦马逐鹿中央

他说,柔佛土团党员现下甚至面对巫统,从地方村长起的官职上赶尽杀尽,所以情绪是失控的。

他也以柔佛为例,直言当地土团党基层目前弥漫不满情绪。柔佛作为巫统传统堡垒州,是批党员敢于2016年9月土团成立时加入,在半城乡地区力抗巫统,堪称为政治“壮举”,许多人更曾经受生命威胁。

“要知道,现在可以投票的多数是土团创党时期间党员。这批初创党员,当年大部份受敦马感召而加入,并非慕尤丁。”

“所以慕尤丁的做法很简单,就跟处理国会一样,我开除了你,自然不用党选。”

独家:司徒瑞琼土著团结党分裂,“马派”与“慕派”从相爱到相杀。民主行动党全国政治教育主任刘镇东强调,土团之争已成大马政争的插曲,敦马已从党内竞逐,转向逐鹿中央。

他以土团党中委旺赛夫于2018年2月撰写的文章中,引登上述说法。

土著团结党分裂,“马派”与“慕派”从相爱到相杀。刘镇东:土团之争已成大马政争的插曲,敦马已从党内竞逐,转向逐鹿中央。

刘镇东与本报总编辑林松荣在《总编.集》的线上访谈上指出,慕尤丁之前把心一横直接开除敦马5人,事因前吉打大臣慕克里党选挑战其主席之位,慕尤丁没有十足把握胜选。

“可是,慕尤丁却为相位而迎巫统回巢,柔佛土团甚至要拱手让出州务大臣位子,同时失去马六甲首长位子,勉强保留霹雳大臣之位。”

土团内斗已成插曲 刘镇东:敦马逐鹿中央




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐