导航菜单

极速炸金花咋玩-北京故宫灵异事件

记者张弘昌/南投报导南投县没有垃圾焚化炉,全县每天约250吨垃圾量,多年来只要遇上外县市焚化炉岁修,来不及消化的垃圾即大量堆置,引发民怨。议员于秀英质询垃圾处理问题,县长林明溱表示,县府正计画兴建焚化炉,垃圾分类等生质能源科技进步极速炸金花下载,可降低污染层面,县府若找到合适地点建焚化炉,希望民众不要抗争。

南投缺焚化炉「垃圾」难消化 林明溱极速炸金花下载:地方不要抗争才建的成

县长林明溱表示,解决南投垃圾处理问题,一劳永逸的办法就是兴建焚火炉,他曾到日本等地考察,目前科技进步,以南投县每天产生约250吨垃圾来说,经过细分类处理后,约仅剩50吨垃圾需要焚化,能达到送燃的垃圾完全燃烧极速炸金花咋玩,塑胶袋甚至还可以回收再利用,不会有二次污染等问题。

县议员于秀英强调,如果是对的事情,县府就应该去做,县长不要怕抗争,民众怕兴建焚化炉,主要是担心焚化过程产生污染物污染环境和影响健康,许多民众还不知道如同县长所说的先进的焚化炉设备,污染问题已大幅减少,甚至不会有污染极速炸金花怎么玩,县府应广为宣导、说明,让民众明了,减少阻力。

林明溱强调极速炸金花咋玩,目前县府正寻觅合适兴建焚化炉地点,如果民众有合适地点欢迎提供,可由县府收购土地兴建,也希望民众不要抗争。南投县环保局表示,外县市焚化炉岁修期间,暂时无法处理的垃圾,均会打包成方块,做好外膜覆盖及消毒措施,避免衍生臭味空污及环境卫生问题。

▲南投县议员于秀英议会质询,南投垃圾处理问题。县长林明溱表示,县府正计画兴建焚化炉,若找到合适兴建地点,希望民众不要抗争。(图/张弘昌翻摄)

【更多新闻】